5
Benedicte R. à Ardentes (36120)
NEVADA 1 / Novembre 2019
Très bon conseilles très contente du résultat. On en profite à fond...
4.65
Daniel C. à 38450 Vif (38450)
TROPICA / Novembre 2019
Piscine TROPICA adaptée à nos besoins. Satisfait du résultat. Equipe sérieuse, compétente et efficace
4.45
eric d. à alaincourt (02240)
NEVADA 2 / Novembre 2019
travail rapide et bien réalisé piscine montée en mai 2019 encore merci à hortense
4.3
johann g. à boyelles (62128)
NEVADA 3 / Novembre 2019
piscine ibiza top qualité et top services
5
Davif S. à Cugny (02480)
NEVADA 2 / Novembre 2019
Une équipe au top
4.75
Elodie M. à Auxerre (89000)
Riviera 2 / Novembre 2019
Très jolie piscine reçu en août 2019, nous avons pu en profiter un peu mais nous avons hâte d'être à l'été prochain. Piscine de qualité
4.85
CHRISTIAN F. à MONTBLANC (34290)
Caraïba 1 / Novembre 2019
Très ravis et satisfaits. Professionnalisme avéré tant sur le plan humain que sur la conception et les travaux réalisés aux délais respectés.
4.15
CHRISTIAN F. à MONTBLANC (34290)
Caraïba 1 / Novembre 2019
Très satisfaits et ravis. Professionnalisme avéré tant sur le plan humain que sur la conception et les travaux réalisés. Délais respectés.
4
Michèle A. à Les Sables d'olonne (85180)
Azura 2 / Octobre 2019
Piscine installée en 2002 toujours très satisfait mais réserve sur le problème de trouver un dépositaire en vendée pour avoir une bache à barre
4.15
Jean Claude L. à SAIN ANDRE DE CUBZAC (33240)
Caraïba 1 / Octobre 2019
Nous sommes entièrement satisfaits de notre achat. Bonne prestation des intervenants, et qualité du matériel.
4.15
Emmanuel R. à GAURIAGUET (33240)
NEVADA 1 / Octobre 2019
Nous avons fait confiance à Référence Piscine et nous n'avons pas été deçu, tres bon conseil, pose de la piscine Nevada2 sans probléme . Je recommand
4.8
William H. à Le pêchereau (36200)
Florida 1 / Octobre 2019
Travail rapide et bien réalisé.

Donnez votre avis

Votre identité
Vos photos
Photo de votre piscine
Les fichiers doivent peser moins de 120 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.
Les images doivent avoir une définition supérieure à 300x300 pixels.
Magasin
Réception
Service Technico - Commercial
Installation
Vente en magasin
Si c'était à refaire
Mon sentiment général
Vous pouvez exprimer ici votre avis général sur la qualité des service de la société Piscines Ibiza (150 caractères max.)
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient utilisées dans le cadre de la publication d'avis ainsi que de la relation commerciale qui peut en découler et que mes photos soient diffusées gracieusement par la marque Piscines Ibiza.

Vertical Tabs

Informations sur les révisions
Explication des modifications que vous avez effectuées. Cela peut aider les autres auteurs à mieux comprendre vos motivations.
Conformément aux dispositions de la loi du n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition sur les données nominatives vous concernant.