4.85
Serge G. à HOENHEIM ( 67800)
Bahamas / Novembre 2017
Super travail, très belle réalisation, un grand merci à Mr MARY et son équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité
4.5
Catherine D. à Mèze (34140)
Riviera 1 / Octobre 2017
Merci à l'entreprise Zaragoza ainsi qu'au technicien pour leur intervention rapide et efficace.
4.5
Olivier D. à Coulobres (34290)
California 1 / Octobre 2017
Merci à Davy Illan et son équipe ! Nous sommes ravis des conseils que l'on a reçu jusqu'à la pose et la qualité du matériel. Je recommande !
5
Arnaud K. à Mothern (67470)
Riviera 2 / Octobre 2017
Nous avons reçu notre piscine en juillet 2017. Nous sommes super satisfait de la piscine et de l’entreprise L&M services qui nous l’a installé.
4.2
Christophe L. à La roquebrussanne (83136)
Riviera 3 / Octobre 2017
Nous avons une riviera 3 installé depuis juillet je tenais à remercier Franck et son équipe qui ont été très professionnels . Nous sommes très heureux
4.15
Valérie S. à Saint Ambroix (30500)
Riviera 1 / Octobre 2017
Très bonne équipe content d'avoir travaillé avec eux
4.15
Jean marc S. à Saint Ambroix (30500)
Riviera 1 / Octobre 2017
Très bonne équipe content d'avoir travaillé avec eux
4.85
JEAN-FRANCOIS S. à MARCORIGNAN (11120)
Azura 2 / Septembre 2017
très professionnel plus de 10 ans que nous avons la piscine et très content du produit du sav et magasin
4.5
Roger-Annette T. à CIBOURE (64500)
TROPICA / Septembre 2017
Merci à Christine Vedere et à son équipe très professionnelle .Superbe réalisation, très satisfait du résultat, je recommande cette équipe
4.2
Paul G. à Vinassan (11110)
California 1 / Septembre 2017
De vrai professionnels de l achat jusqu'au premier plongeon un suivi des travaux d enfer et une Super equipe de pro!!!!! Je les recommandes fortement
4.15
EMERICK ET MAGALIE Z. à OUNANS (39380)
Athena / Septembre 2017
Entreprise familiale sympathique très professionnelle et de bons conseils, à l écoute.Continuez ainsi;
4.3
Lionel M. à ()
Riviera 2 / Septembre 2017
Nous sommes ravis du produit ainsi que du professionnalisme de l'équipe,je recommande !

Donnez votre avis

Votre identité
Vos photos
Photo de votre piscine
Les fichiers doivent peser moins de 120 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.
Les images doivent avoir une définition supérieure à 300x300 pixels.
Magasin
Réception
Service Technico - Commercial
Installation
Vente en magasin
Si c'était à refaire
Mon sentiment général
Vous pouvez exprimer ici votre avis général sur la qualité des service de la société Piscines Ibiza (150 caractères max.)

Vertical Tabs

Informations sur les révisions
Explication des modifications que vous avez effectuées. Cela peut aider les autres auteurs à mieux comprendre vos motivations.